Happy Advent Is Coming

Veröffentlicht von Henrike Gebauer am Fr., 18. Nov. 2022 10:24 Uhr

Am Samstag, den 3. Dezember ist der Projektchor Oberalster zu Gast in unserer Kirche. Unter dem Motto 'Happy Advent is coming' werden die Sängerinnen und Sänger wunderschöne Adventschormusik von Herbert Sumsion, John Rutter und Ola Gjeilo vortragen. Geleitet wird der Chor von Ji-Hyun Park, an die sich viele sicher noch gut erinnern können. Sie war bis 2017 als Kirchenmusikerin in unserer Gemeinde tätig und ist nicht nur eine ausgezeichnete Chorleiterin, sondern auch eine begnadete Konzertorganistin. Sie wird das Konzert mit adventlichen und weihnachtlichen Orgel-Solostücken ergänzen. Und natürlich werden Publikum und Chor auch noch gemeinsam bekannte und schöne Adventslieder singen!

Samstag, 3. Dezember - 18:00 Uhr