Glaube - Leicht gemacht?! Ein Kurs-zum-Glauben

Veröffentlicht von Christian Brodowski am Mi., 30. Jan. 2019 13:31 Uhr
Gruppen und Kreise

Im Februar startet ein neues Angebot unserer Gemeinde: Ein Kurs mit dem Titel „Glaube – leicht gemacht?!“

Worum geht es?

Wir wollen als Gemeinde besonders diejenigen einladen, die sich schon lange nicht mehr oder noch nie mit dem christlichen Glauben intensiv auseinander gesetzt haben.

Hier können Sie den Grundlagen unseres Glaubens „auf die Spur kommen“.

Themen wie „Wer, wie oder was ist Gott“, „Wer ist Jesus?“, „Wozu die Taufe?“, „Glaube und Denken“ werden verständlich und interessant aufbereitet und in Impulsreferate und Kleingruppengespräche bearbeitet und entdeckt werden.

Es braucht keinerlei Vorkenntnisse und die Teilnahme kostenfrei. Wünschenswert ist lediglich die Bereitschaft der Teilnehmenden, sich an den Gesprächsgruppen zu beteiligen.

Interessiert? Dann kommen Sie einfach am ersten Abend vorbei und schauen Sie, ob dies etwas für Sie ist. Oder melden Sie sich doch gleich an bei Pastor Christian Brodowski. Eine Kurze Email genügt:Christian.Brodowski@paulskirche-schenefeld.de.

Termine: jeweils mittwochs, 19.30 Uhr im Haus am Turm