Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2019-2021

Veröffentlicht von Christian Brodowski am Mo., 15. Apr. 2019 00:00 Uhr
Konfirmanden

Eltern und Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse aufgepasst! Vom 11. – 14. Juni werden Anmeldungen für den neuen Konfirmandenjahrgang 2019 – 2021 angenommen. Dazu steht Ihnen das folgende elektronische Anmeldeformular zur Verfügung:

Zum Anmeldeformular hier klicken

Im Anschluss kommen Sie (bitte beide Erziehungsberechtigten) im Kirchenbüro vorbei schließen die Anmeldung ab. Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Rückseite des Gemeindebriefes oder auf www.paulskirche-schenefeld.de. Dazu ist eine Geburtsurkunde und (wenn vorhanden) die Taufurkunde mitzubringen. Aber auch ohne Taufe ist jeder herzlich eingeladen! Anmelden können sich alle Schülerinnen und Schüler, die in die 7. Klasse kommen.

Bisher wurde der Start in einen neuen Jahrgang alle 2 Jahre angeboten, wir versuchen ab diesem Jahr in jedem Jahr neu zu starten. Von August 2019 bis zur Konfirmation vor dem Sommer 2021 ist ein Programm aus verschiedenen Bausteinen vorbereitet: Gruppentreffen in großer Runde und Kleingruppen, die von jugendlichen Teamern begleitet werden, Praktika und eigens gestaltete Gottesdienste, Ausflüge, die Konfirmandenfreizeit und vieles mehr.