Feier der Goldenen Konfirmation am 22. September 2019

Veröffentlicht von Christian Brodowski am Fr., 21. Jun. 2019 09:26 Uhr

Sie sind im Jahr 1968 oder 1969 in der Stephans- oder der Paulskirche konfirmiert worden? Oder Sie wurden Sie in diesen Jahren ganz woanders konfirmiert, wohnen nun aber in Schenefeld? Dann laden die Ev.-Luth. Stephanskirche und die Ev.-Luth. Paulskirchengemeinde Sie herzlich zur Feier Ihrer Goldenen Konfirmation ein! Wir wollen diesen besonderen Tag mit einem Festgottesdienst feiern und im Anschluss miteinander Essen und natürlich auch ein Erinnerungsfoto machen. Dazu wird es ein kleines Rahmenprogramm geben.

Bitte weisen Sie andere goldene Konfirmanden auf diese Veranstaltung hin und melden Sie Ihre Teilnahme bis zum 6. September 2019 im Kirchenbüro der Paulskirche an. Falls Sie sich an der Vorbereitung beteiligen möchten, melden Sie sich gerne! Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihr Kommen!