Nacht der Kirchen - auch in der Paulskirche

Veröffentlicht von Christian Brodowski am Fr., 21. Jun. 2019 00:00 Uhr

Am Samstag, den 14. September öffnen viele Hamburger Kirchen ihre Türen für Gäste und bereiten ein Programm vor unter dem Motto „Herz auf laut“. Dieses Jahr nimmt die Paulskirche teil! Folgendes Programm erwartet Sie:

18.30 Uhr: Öffnung des Candlelight-Bistro: In romantischem Ambiente gibt es hier den ganzen Abend die Möglichkeit, sich zu erfrischen, auszutauschen und den kleinen Hunger zu stillen

19.00 Uhr: Herz auf laut! Pop, Gospel und Worship mit dem Chor FRESH

20.30 Uhr: Atemholen der Seele: Andacht, Gebet und Stille in der Kirche

21.00 Uhr: Unruhig ist unser Herz, bis es Ruhe findet in dir. Spannender Input und persönliche Glaubensgeschichte

22.00 Uhr: Herz über Kopf - Offenes Singen: Mitsingen und mitgrooven: Songs, die jeder kennt - mit Bandbegleitung! Hier kann jeder mitmachen und sein „Herz auf laut“ stellen!

23.00 Uhr Atemholen der Seele: Andacht, Gebet und Stille in der Kirche

Am Sonntag, den 15.09 findet dann kein deutscher Gottesdienst in der Paulskirche satt. Wie immer sind Sie herzlich eingeladen zum English Service um 11.30 Uhr!