Wie wir in Kontakt bleiben

Veröffentlicht von Christian Brodowski am So., 15. Mär. 2020 06:00 Uhr

Liebe Gemeindeglieder,

vielleicht habt Ihr schon gehört, dass in der Pauls- und in der Stephanskirche ebenso wie in ganz Norddeutschland keine Gottesdienste stattfinden dürfen.

Damit Ihr aber dennoch von Gottes Wort gestärkt werden könnt, haben wir Schenefelder Pastor*innen uns etwas überlegt.

Aus der Stephanskirche wird es jeden Sonntag einen Predigtbrief geben, den Ihr abonnieren könnt. Schreibt einfach kurz an Rinja Müller, dann erhaltet Ihr an diesem und den folgenden Sonntagen einen Predigtbrief. Außerdem wird zu den Tageslosungen jeden Tag ein Impuls im Schaukasten der Stephanskirche hängen, den man dann beim Spazierengehen anschauen oder auch per eMail erhalten kann, wenn man sich dafür anmeldet. Wer Lust hat, für einen Tag in den kommenden Wochen einen Tagesimpuls zu der Tageslosung für den Schaukasten zu schreiben, melde sich bitte ebenfalls bei Rinja Müller.

Die Paulskirche wird einen Mini-Gottesdienst am Sonntag als Film aufnehmen und täglich einen kleinen stärkenden Film auf der öffentlichen Facebook-Seite online stellen. Unter der Woche wird es auch für die Kinder etwas Material und Unterhaltung geben. Dieses Angebot steht für Euch offen unter: https://www.facebook.com/Ev-Lu...

Dort findet ihr auch weitere Impulse. Angedacht ist eine Hilfe-Börse und auch sonst ist dort Austausch und Gespräch möglich.

Natürlich freuen wir uns über alle, die mitmachen und helfen in dieser schwierigen Zeit. Habt ihr auch noch Ideen? Oder könnt Ihr Hilfe anbieten?

Wir freuen uns über Rückmeldungen und sind natürlich auch weiterhin für Euch da!

Pastor Christian Brodowski

Christian.Brodowski@paulskirche-schenefeld.de