Anmeldung für den Konfirmandenunterricht 2020-2022

© Foto: epd bild
Veröffentlicht von Christian Brodowski am Mi., 6. Mai. 2020 00:00 Uhr

Eltern und Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse aufgepasst! Vom 18. Mai an werden Anmeldungen für den neuen Konfirmandenjahrgang 2020 – 2022 angenommen. Dazu steht Ihnen aber jetzt schon das folgende elektronische Anmeldeformular zur Verfügung:

Im Anschluss kommen Sie (bitte beide Erziehungsberechtigten) im Kirchenbüro vorbei schließen die Anmeldung ab. Achten Sie unbedingt darauf, ob das Kirchenbüro schon wieder geöffnet hat oder Corona-bedingt noch geschlossen ist. Im letzteren Fall reichen Sie die Unterlagen einfach irgendwann nach. Die Öffnungszeiten für regulären Büro-Betrieb finden Sie auf der Rückseite des Gemeindebriefes oder auf www.paulskirche-schenefeld.de. Dazu ist eine Geburtsurkunde und (wenn vorhanden) die Taufurkunde mitzubringen. Aber auch ohne Taufe ist jeder herzlich eingeladen! Anmelden können sich alle Schülerinnen und Schüler, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen.

Von August 2020 bis zur Konfirmation vor dem Sommer 2022 ist ein Programm aus verschiedenen Bausteinen vorbereitet: Gruppentreffen in großer Runde und Kleingruppen, die von jugendlichen Teamern begleitet werden, Praktika und eigens gestaltete Gottesdienste, Ausflüge, die Konfirmandenfreizeit und vieles mehr.

Es freuen sich auf Euch: Lena und Christian