Gottesdienste bis Ende Mai

© Grafik: Pfeffer
Veröffentlicht von Christian Brodowski am Mi., 20. Mai. 2020 21:00 Uhr

Seit dem 17. Mai finden wieder Gottesdienste in der Paulskirche statt. Aber nicht alles ist wie vorher. Wir feiern mit begrenzten Plätzen. Das Online Angebot besteht weiterhin. Und auch über Himmelfahrt und Pfingsten ist alles anders, als in der Jahren zuvor. Hier ein paar Informationen:

Am Donnerstag, den 21.05. findet kein gemeinsamer Gottesdienst in der Stephanskirche statt. Stattdessen veröffentlichen wir die Geschichte von Himmelfahrt vom Kirchenkasper erzählt bei YouTube und dazu einen passenden Song.

Sonntag, 24. Mai: Gottesdienst um 10.00 Uhr (deutsch) und 11.30 Uhr (englisch) in der Paulskirche.

Am Pfingstsonntag, den 31.05.: Kein gemeinsamer Gottesdienst in der Anskar-Kirche. Dafür wird es einen gemeinsamen Online-Gottesdienst aller 5 Gemeinden geben, den wir bei Facebook und Youtube einstellen wollen. Um 11.30 Uhr findet der englische Gottesdienst in der Paulskirche statt.