Spurensuche - 3 Wege Passion und Ostern neu zu entdecken

Veröffentlicht von Christian Brodowski am Di., 16. Feb. 2021 00:00 Uhr

Für die Passions- und Osterzeit gibt es rund um die Paulskirche und in  Schenefeld wieder Einiges zu entdecken. So wird immer sonntags (ab 21. Februar) etwas Neues aus der Geschichte rund um Passion und Ostern in einem Fenster im Kreutzgang der Paulskirche zu finden sein. Ein guter Anlaufpunkt für einen Sonntags- oder Nachmittagsspaziergang.

Und dann entdecken Sie sicher jede Menge Kreuze in Schenefeld: Gekreuzte Zweige, eine Kreuzung, das Stadtzentrum von oben... Machen Sie ein Foto davon und schicken es an Christian.Brodowski@paulskirche-schenefeld.de. Wir drucken es aus und hängen es in ein Fenster im Kreuzgang. So entsteht unser ganz eigener Schenefelder Kreuzgang!

Und nach Ostern führt die Spur weiter ... durch die Siedlung Schenefeld. Es wird einen Osterspaziergang mit Stationen zum Ablaufen und Entdecken geben. Näheres dazu dann kurz vor Ostern.