Feier der Goldenen Konfirmation am 5. September

Veröffentlicht von Christian Brodowski am Do., 6. Mai. 2021 00:00 Uhr

In diesem Jahr feiern wir die Goldenen Konfirmation der Jahrgänge 1970/71 in der Stephanskirche am Sonntag, den 5. September, voraussichtlich um 10 Uhr.

Eingeladen sind alle, die in den Jahren 1970/1971 in Schenefeld konfirmiert wurden oder an einem anderen Ort in einer anderen Kirche, aber jetzt in Schenefeld leben.

Zum jetzigen Zeitpunkt wissen wir noch nicht, wie die Corona-Bedingungen dann sein werden. Insofern kann es sein, dass wir die goldenen Konfirmationen in kleinen Gruppen über den Tag verteilt feiern, so dass sich die Anfangszeit des Gottesdienstes verschieben kann. Wir informieren Sie rechtzeitig darüber.

Wenn Sie gerne dabei sein möchten, melden Sie sich bitte im Kirchenbüro der Stephanskirche unter:

Tel.: 040/830 86 28 oder E-Mail: buero@stephanskirche-schenefeld.de

Unsere Bitte an Sie: Da sich der Familienname von einigen damaligen Konfirmand/in geändert hat und einige auch nicht mehr in Schenefeld leben, kennen Sie vielleicht den einen oder die andere und können diese/n über den Termin informieren oder uns einen Namen und die jetzige Adresse mitteilen.