Gemeindefreizeit

OKT

Datum Freitag, 2. Oktober 2020 (den ganzen Tag) - Sonntag, 4. Oktober 2020 (den ganzen Tag)

3 Tage sind Sie eingeladen mit Ihrer Kirchengemeinde unterwegs zu sein: 2.-4. Oktober 2020. Egal, ob Sie alleine oder als Familie mitkommen: Wir freuen uns auf Sie!

Wir werden Zeit haben miteinander zu reden, zu spielen, interessantes Programm für Große und Kleine zu erleben, die Umgebung erkunden, miteinander spielen, Glauben gemeinsam leben. Für die Kinder wird Diakonin Lena Müller etwas vorbereiten, die Pastoren werden mit den Erwachsenen Freizeitprogramm haben, aber auch zusammen werden wir eine Menge erleben. Endlich ist dann Zeit, sich besser kennen zu lernen und Zeit zusammen zu verbringen.

Und das alles ohne Termine und in entspannter Atmospäre auf dem Dünenhof bei Cuxhaven an der Nordseeküste. Im Cuxhavener Ortsteil Berensch liegt der DÜNENHOF in nahezu unberührter Landschaft auf einer natürlichen Düne. Hier kann man die Seele baumeln lassen und zur Ruhe kommen. Wenn das Wetter gut ist, können wir draußen viel unternehmen. Packen Sie auf jeden Fall wetterfeste Kleidung ein, aber auch Schwimmsachen! Und vielleicht ein Gesellschaftsspiel?

Die einfachen Unterkünfte in 4-Bett-Zimmern in den Gruppenhäusern reichen zum Schlafen, Platz für mehr ist aber kaum vorhanden. Wer es etwas komfortabler sucht, findet im Ferienhotel Dünenhof gut ausgestattete Zimmer vor. Wählen Sie aus, was zu Ihnen passt! Programm und Essen findet für alle gemeinsam im Tagungsbereich statt.

Infos und Anmeldung bis zum 31. Mai im Kirchenbüro!